Bewertungen für Parken und Fliegen

bei Flughafen Zürich -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 236 kunden
Parken und Fliegen Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
8.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken und Fliegen

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Andrea S de 9.2 Geparkt von 02/06/2024 bis 13/06/2024

Hat alles optimal geklappt.

Hagen W de 3.3 Geparkt von 19/05/2024 bis 31/05/2024

Katastrophe! Das Angebot ist keinen Cent wert. Ich habe für 50€ weitaus besser und komfortabler geparkt. Der Parkplatz ist in keinster Weise geschützt auf einer Schotterfläche. Auto dicht an dicht, Schäden am Auto kaum vermeidbar, dar ständig rangiert werden muss, um an die entsprechenden Fahrzeuge zu gelangen. Hinzu kommt, dass ich zur Abreise, trotz rechtzeitiger Kontakt Aufnahme über eine halbe Stunde auf meine Abholung und Verbringung zum Flughafen gewartet habe. Dies führte fast dazu, hätte der Flug keine Verspätung gehabt, dass ich diesen verpasst hätte. Und das alles, weil ich auf einen anderen Fahrer warten sollte, obwohl ein weiterer Mitarbeiter damit beschäftigt war ständig irgendwelche anderen Freunde oder Bekannte hin und her zufahren. Absolute Frechheit und absolut nicht zu empfehlen, für mein Geld der Welt!

Roland T de 5 Geparkt von 18/05/2024 bis 31/05/2024

Ich habe aufgrund dessen, dass ich die Reise am 18.05.2024 nicht antreten konnte, den Parkplatz in dem Zeitraum storniert, dass ich zumindest einen gewissen Teil dar Zahlung hätte zurückbekommen müssen. Bis heute, 12.06.2024, ist noch keine Teil-Rückzahlung bei mir eingegangen.

Markus W de 10 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

Es ist wirklich super gelaufen. Sowohl beim Hin- als auch beim Rückflug hat alles tip-top geklappt. Wir mussten beide Male nur ca. 5 -10 Minuten warten und die Fahrt vom Parkplatz ans Terminal hat auch nur ca. 10 Minuten gedauert. Auch die Fahrer waren sehr freundlich, trotz fahrtenreicher Tage. Ist sehr zu empfehlen!

Volker R de 10 Geparkt von 21/05/2024 bis 30/05/2024

Wir können diesen Anbieter weiterempfehlen. Es hat alles ohne Probleme geklappt. Freundlicher Empfang, hilfsbereit. Hinfahrt ohne Wartezeit 👍 Bei der Abholung haben wir gleich nach dem Landen angerufen. Bis wir unser Gepäck hatten und zum besprochen Abholungsort waren, mussten wir nur noch ca 5 Min warten bis der Fahrer da war. Somit für uns alles perfekt gelaufen. 😊

Julian K de 9.2 Geparkt von 26/05/2024 bis 29/05/2024

Alles reibungslos

Rudolf T de 10 Geparkt von 19/05/2024 bis 29/05/2024

Alles einwandfrei. Abholung am Flughafen hat länger als 15 Minuten gedauert. Nächstes Mal werden wir noch früher anrufen.

Gisela K de 5 Geparkt von 17/05/2024 bis 27/05/2024

Unsere Meinung ist sehr schlecht: 1. Der Platz ist sehr schlecht bzw. auf der einen Anfahrtsseite gar nicht ausgeschildert! 2. Wir waren sehr früh dort. Die Wartezeit bis zur Abfahrt zum Flughafen war aber so lange, dass wir unseren Flug verpasst haben! Offensichtlich haben sie, um das schnelle Geld zu machen, nicht genug Transporter im Einsatz. Beim Rückflug war es OK. Die Wartezeit am Flughafen war ca. 50 Minuten. Nie wieder!

Brigitte H de 9.2 Geparkt von 10/04/2024 bis 25/04/2024

Hat wunderbar geklappt.gerne wieder. Guter freundlicher Service

Achim F de 9.2 Geparkt von 09/04/2024 bis 17/04/2024

guter Service

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops