Bewertungen für Xclusive Parking

bei Flughafen Amsterdam -
8.7 Sehr gut, beurteilt von 134 kunden
Xclusive Parking Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.7 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
8.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Xclusive Parking

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Wilma S nl 10 Geparkt von 19/05/2024 bis 03/06/2024

Alles netjes verlopen weggebracht en opgehaald , geen lande wachttijden .zeker een aanrader 👍

Dirk V de 8.3 Geparkt von 29/05/2024 bis 03/06/2024

Organisatorisch gut gelaufen. Timing und tel. Erreichbarkeit sehr gut.

roger m nl 10 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

Fijne en makkelijke firma om een parkeerplaats te boeken. Prijstechnisch is deze zeker goed. Je wordt naar het vliegveld gebracht en gehaald, goede service

Luuk P nl 9.2 Geparkt von 21/05/2024 bis 29/05/2024

De service was uitstekend, we hadden in de nacht wat moeite om het Pick-up point te vinden maar de chauffeur begeleide ons telefonisch naar het punt. Geweldig.

Louis A nl 6.7 Geparkt von 18/05/2024 bis 28/05/2024

Op de heenweg een aardige hulpvaardige chauffeur op de terugweg een hork geen hulp bij in en uitladen van de zware koffers ook niet voor dame die alleen reisde. Dus de volgende keer gewoon naar P3 in plaats van het casino op de negende etage.

Steve A nl 9.2 Geparkt von 17/05/2024 bis 28/05/2024

Goed geregeld Komen de afspraken na die gemaakt zijn

Cetin Y nl 8.3 Geparkt von 17/05/2024 bis 25/05/2024

Telefonisch goed bereikbaar en duidelijke uitleg over wat te doen voor en bij aankomst parkeerplaats. Bij aankomst Schiphol telefonisch gemeld ong.10-15 gewacht op de shuttlebus afhankelijk van de drukte heel normaal..volgende keer ga ik zeker weer deze manier van parkeren kiezen.

JOSE GUADALUPE F de 9.2 Geparkt von 18/05/2024 bis 25/05/2024

Es hat alles Top funktioniert!

Stefanie F de 7.5 Geparkt von 17/05/2024 bis 25/05/2024

Wir waren zufrieden mit dem Parken und Transfer. Die Adresse war nicht so einfach zu finden, vielleicht beschreiben Parkplatz am Casino Im Großen und Ganzen kann ich es empfehlen

Karsten B de 5 Geparkt von 21/05/2024 bis 24/05/2024

Shuttle Service hat überhaupt nicht funktioniert und wir mussten ein Taxi bestellen was leider sehr teuer war. Im Endeffekt haben den Preis für einen teureren Parkplatz bezahlt. Leider kann ich nur sagen lieber direkt etwas mehr Geld ausgeben und diesen Parkplatz meiden.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops