Bewertungen für TopParking Leipzig

bei Flughafen Leipzig -
9.2 Hervorragend, beurteilt von 33 kunden
TopParking Leipzig Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
9.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu TopParking Leipzig

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Rainer R de 10 Geparkt von 03/06/2024 bis 13/06/2024

Haben TopParking schön öfters genutzt, einfach genial. Super freundlich, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur zu empfehlen! Wir kommen wieder💪

Heidrun M de 10 Geparkt von 27/05/2024 bis 05/06/2024

Wir buchen schon viele Jahre bei Top Parking in Leipzig. Es sind nur ca 10 Min.bis zum Flughafen. Mann bekommt einen Parkplatz zugewiesen und Telefonnummer ,Zettel für die Abholung, los geht's. Bei Ankunft bei Rückflug habe ich die Handynummer angerufen ,knapp 10 Min später wurden wir abgeholt. Super. Danke

Herbert L de 9.2 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

Sehr freundlich und zuvorkommend, pünktlich und verlässlich, einfach prima.

Alexandra F de 10 Geparkt von 24/05/2024 bis 29/05/2024

Alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank!

Dittmar E de 10 Geparkt von 10/05/2024 bis 18/05/2024

Top Service. Sehr freundliches und fast Familiäres verhalten.😊. Nur zu empfehlen. Habe gesehen das anderer Familie kostenlos Auto zur Verfügung gestellt wurde.Die den Schlüssel in der Türkei vergessen hatte. Wo gibt es so etwas noch.. einfach super 👍

Janett P de 10 Geparkt von 07/05/2024 bis 14/05/2024

Es war eine tolle Betreuung am Abflugtag durch sie Mitarbeiterin. Wir konnten beruhigt in den Urlaub fliegen. Der Transfer klappte Problemlos, auch die Abholung nach dem Urlaub funktionierte reibungslos. Gern wieder.

Lothar G de 10 Geparkt von 28/12/2023 bis 11/01/2024

Von Anfang bis Ende hat alles super funktioniert. Kommunikation einwandfrei! Sehr netter Service. Haben uns was unser Fahrzeug betrifft während unseres Urlaubes absolut sicher gefühlt

Olaf J de 8.3 Geparkt von 24/12/2023 bis 06/01/2024

Es hat alles super geklappt, gerne wieder.

Oliver B de 10 Geparkt von 09/11/2023 bis 16/11/2023

Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles super funktioniert, von der Buchung, vorherige Absprache sowie das Bringen und Holen. Wir sind sehr dankbar und können es nur weiterempfehlen.

Herbert W de 10 Geparkt von 01/11/2023 bis 08/11/2023

Alles gut organisiert und pünktlich. Zu jeder Zeit wieder.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops