Bewertungen für Park Time

bei Flughafen Köln -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 477 kunden
Park Time Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
8.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park Time

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Peter J de 5 Geparkt von 30/05/2024 bis 13/06/2024

Hätte ich gewusst ,was für Auflagen nach der Buchung gekommen sind , hätte ich nicht gebucht .wegen Verspätung dès Fluges kamen 10 Euro dazu ,auch 10 Euro Flughafen Gebühren . All das nach der Buchung

Werner J de 10 Geparkt von 04/06/2024 bis 13/06/2024

Wie immer reibungslos. Top. !!!

Carla L de 9.2 Geparkt von 29/05/2024 bis 13/06/2024

Alles hat reibungslos funktioniert. Fahrer stand bei der Abholung sogar schon am Flughafen. Gerne wieder!

Eugenia W de 10 Geparkt von 11/06/2024 bis 12/06/2024

Zuverlässig & freundlich

Richard G de 5.8 Geparkt von 10/06/2024 bis 12/06/2024

Es sollte eine bessere Kommunikation zwischen dem Anbieter im Internet und dem Parkplatzverwalter vor Ort erfolgen. 1. ich sollte / musste einen Zuschlag für mein Fahrzeug, einen SUV vor Ort bezahlen. Dies stand in meiner schriftlichen Auftragsbestätigung so nicht drin. Die Parkplatzverwalter haben meine Bestätigung gelesen, da Sie überzeugt waren, dass SUV's dort aufgelistet sind. Sind sie aber nicht. Auch die dort erwähnten Fahrzeuge die einen Zuschlag erfordern sind nicht mit einem SUV vergleichbar. Was die Betreiber vor Ort auch bestätigten. Zahlen musste ich trotzdem. 2. In der Auftragsbestätigung steht, dass man vom Gepäckband den Rückholservice anrufen soll. Dies habe ich auch getan als ich das Gepäckband verlassen habe und ca. 8 Minuten zum Abholpunkt laufen musste. Telefonisch erhielt ich die Auskunft, dass ich erst anrufen darf, wenn ich den Außentreffpunkt für die Abholung erreicht hätte. Das steht so nicht in der Bestätigung. Dort steht eindeutig "Anruf vom Gepäckband". Als ich den vereinbarten Aussentreffpunkt erreicht hatte, habe ich nochmals angerufen. Natürlich musste ich dann bei kaltem Wetter dort warten bis der Abholservice eingetroffen war. Grundsätzlich möchte ich bei Bezahlung einer Parklplatzbuchung klare Informationen haben was es mich kosten um auch sinnvoll vergleich zu können. Ich musste noch zum bezahlten Internetpreis einen Flughafengebühr von 10,00 Euro sowie einen SUV Aufschlag, der nicht beschrieben war, bezahlen. Hier sollten zwischen Internetanbieter und Vorortbetreiber die gleichen vertraglichen Bedingungen gelten und keine Widersprüchlichkeiten oder unklare Definitionen auftreten Und ein kompletter Endpreis bei Vorabbezahlung ohne Überraschungen vor Ort wäre schön und fair !

Arian N nl 10 Geparkt von 07/06/2024 bis 12/06/2024

Precies zoals het moet. Vriendelijke medewerkers, keurig op tijd en goede service. De 10 euro vliegveld tax stond ook netjes op de site vermeldt (contant te voldoen). Kom hier zeker nog een keertje terug als ik weer via Keulen vlieg.

Anna K de 9.2 Geparkt von 31/05/2024 bis 11/06/2024

Alles lief reibungslos. Immer wieder gerne.

Katharina B de 10 Geparkt von 30/05/2024 bis 10/06/2024

Super schneller und reibungsloser Transport zum Flughafen und ein ebenso perfekter Rücktransport. Auto stand sicher. Immer wieder gerne.

Hugo Esteban Z de 9.2 Geparkt von 01/06/2024 bis 09/06/2024

Alles gut geklappt!

Valeriy V de 2.5 Geparkt von 02/06/2024 bis 09/06/2024

Betrüger. Bei der Buchung wurden 2 Personen und ein Auto angegeben. Der angezeigte Preis war 37 Euro. Bei der Ankunft wurde von mir 10 Euro in bar ohne Quittung als Flughafensteuer verlangt. In diesem Fall hätte der beworbene Preis 47 Euro betragen müssen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops