Bewertungen für Park and Fly

bei Flughafen Köln -
8.1 Sehr gut, beurteilt von 139 kunden
Park and Fly Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
7.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park and Fly

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Hans-Peter G de 6.7 Geparkt von 06/06/2024 bis 11/06/2024

Abgestellt wurde das Auto mit noch 150 zu fahrenden Kilometer. Abgeholt mit noch 100 !!!! zu fahrenden Kilometer. Wo ist das Benzin ⛽?????

Agathe L de 8.3 Geparkt von 07/06/2024 bis 11/06/2024

Hat alles super geklappt und können wir gerne weiterempfehlen

Vahidin R de 9.2 Geparkt von 29/05/2024 bis 05/06/2024

Allgemeine Ablauf Normal Gut Wird widder gebucht 👍

Marco B de 10 Geparkt von 29/05/2024 bis 05/06/2024

Wie immer alles top 👍🏼 Wir haben jetzt bereits das vierte Mal in Folge bei Park and Fly gebucht und werden es wieder tun.

Mario S de 9.2 Geparkt von 15/05/2024 bis 29/05/2024

Leider war nach zwei Wochen die ( gerade mal vier Wochen alte) Schlüsselbatterie leer und die Bremsanlage hatte deutlichen Rost, der erst nach ca. 40km Fahrt keine auffälligen Geräusche mehr verursachte.

Dirk J de 2.5 Geparkt von 18/05/2024 bis 29/05/2024

Falsche Preisangaben auf der Webseite. Beim Stornieren am nächsten Tag dann nur 85% zurückerhalten obwohl der Fehler ganz klar bei Webseitenbetreiber lag und nicht bei mir. Eigentlich ist das wohl juristisch glasklar aber wegen der 15€ ist mir die Zeit bei Anwalt zu schade. Fazit NIE wieder !!!

Wilfried W de 7.5 Geparkt von 06/05/2024 bis 27/05/2024

Hat alles prima geklappt, das Hinfahren und Abholen am Flughafen war gut organisiert, werde mir die Adresse für künftige Urlaubsflüge auf jeden Fall vormerken!!

Joffrey L de 4.2 Geparkt von 11/05/2024 bis 22/05/2024

When we came back , we had to wait 43 minutes before they picked us up , unless we called them on time. At arrival I had to pay €20 extra because I was later as booked but the arrival time couldn't be changed online. Never this company again 😡

Iris H de 10 Geparkt von 15/05/2024 bis 22/05/2024

Sowohl vor 4 Wochen als auch gestern war ich sehr zufrieden. Na ja..., gestern hat's etwas gedauert und der 1. Fahrer war ziemlich gestresst. Eigentlich auch verständlich! Die Zeit drängt bis zur Ausfahrt (7 Minuten) und wir waren 12 Personen. Wie immer haben sich welche vorgedrängelt und eine Familie mit Kleinkind und ich mussten nochmals warten. Koffer rein ins Auto, raus aus dem Auto und die Zeit lief dem Fahrer davon 🤷 Das 2. Fahrzeug war 5 Minuten später da und alles war gut. Auch wenn es gestern etwas holprig war, kann ich Park&Fly empfehlen. Werde auch beim nächsten Mal wieder bei ihnen parken, ihren Service in Anspruch nehmen!

Beate B de 5 Geparkt von 10/05/2024 bis 20/05/2024

Hallo wir waren sehr enttäuscht,haben am vereinbarten Treffpunkt gewartet. Beim Gepäck nicht hilfsbereit.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops