Bewertungen für IdealParken

bei Flughafen Köln -
8.1 Sehr gut, beurteilt von 369 kunden
IdealParken Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
7.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu IdealParken

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Atakan Ö de 5 Geparkt von 07/06/2024 bis 13/06/2024

Bei Ankunft mussten wir für unser Fahrzeug mehr zahlen weil es angeblich ein SUV wäre obwohl es keiner war. Bei der Abholung haben wir sehr Lange draußen warten müssen bis wir am Flughafen abgeholt wurden. Aber bei Abflug mussten wir einen Aufpreis zahlen weil wir 15 Minuten zuspät an deren Parkplatz ankamen das finde ich nicht korrekt!

Mohamad A de 2.5 Geparkt von 07/06/2024 bis 10/06/2024

Ich musste vor Ort noch Geld bezahlen? Obwohl das alles inklusive ist.

Markus S de 7.5 Geparkt von 05/06/2024 bis 10/06/2024

Reibungsloser Ablauf, kann ich gerne weiterempfehlen. Eine Sache ist verbesserungsfähig und zwar der Hinweis auf die Kosten bzgl. Geländewagen Aufpreis. Hier sollte man direkt die Kosten bei online- Buchung reinrechnen und auch den Hinweis auf SUV ergänzen

Nadine B de 6.7 Geparkt von 01/06/2024 bis 09/06/2024

Zum vereinbarten Zeitpunkt war niemand beim Parkplatz, selbiger war abgeschlossen. Beim anrufen der angegebenen Nummer wurde ich mehrfach weggedrückt. Ein anderer Kunde erreichte jemanden und nach ca einer halben Stunde Wartezeit holte uns jemand ab. Ich hätte mir mehr Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit gewünscht. Rückweg problemlos und schnell. Schlüssel muss nicht abgegeben werden

René S de 10 Geparkt von 30/05/2024 bis 08/06/2024

Der Parkplatz ist sehr leicht zu finden und die Angestellten super freundlich. Trotz 1 Stunde Verspätung beim Rückflug hat alles super geklappt. Ich brauchte auch meinen Schlüssel nicht wie im Internet beschrieben abzugeben, was für mich ein großer Pluspunkt war. Falls ich mal wieder am Kölner Flughafen parken muss, werde ich das auf jeden Fall bei Ideal Parken versuchen.

Sarah B de 9.2 Geparkt von 01/06/2024 bis 08/06/2024

Super geklappt, würde ich immer wieder wählen , Preisleistung top.

Ahmet Y de 5 Geparkt von 02/06/2024 bis 07/06/2024

Hab nicht zum erstenmal gebucht aber diesmal musste ich extra 15 € bezahlen einmal weil wir 4 personen sind und für die fahrt zum flughafen 10€ für 4 te Person 5€ mehr wobei ich es bezahlt habe 4 te Person haben sie trotzdem von mir Geld verlangt. Ich möchte das Geld 100% erstattet bekommen versteckte kosten geht garnicht

Wolfgang M de 8.3 Geparkt von 22/05/2024 bis 06/06/2024

Guter, preiswerter Service. Hat alles reibungslos funktioniert. Guter Stellplatz, schneller Shuttleservice. Ich würde dort wieder buchen.

Maria M de 5.8 Geparkt von 26/05/2024 bis 06/06/2024

Angekommen, hat man uns zum anderen Parkplatz geschickt als gebucht, Der Mann der die Parkplätze angewiesen hat konnte kein Deutsch sprechen und war nicht besonders freundlich, die Parklücke war sehr klein!

Vitaly F de 4.2 Geparkt von 24/05/2024 bis 05/06/2024

Nie wieder!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops