Bewertungen für Flughafen Shuttle Parkplatz

bei Flughafen Köln -
8.0 Sehr gut, beurteilt von 747 kunden
Flughafen Shuttle Parkplatz Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
7.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Flughafen Shuttle Parkplatz

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Larisa G de 10 Geparkt von 31/05/2024 bis 14/06/2024

Wir nutzen ihre Service mehr Mals im Jahr und sind sehr zufrieden

Sabine Gabriele L de 9.2 Geparkt von 09/06/2024 bis 13/06/2024

Die Buchung war unkompliziert und eine Bestätigung mit allen Informationen gab es zeitnah. Am Abflugtag haben wir unser Fahrzeug dann gut auf dem gesicherten Gelände abstellen können. Wir wurden freundlich empfangen und auch zügig zum Flughafen gebracht. Auch die Abholung am Rückreisetag funktionierte perfekt. Preis/Leistungsverhältnis für uns top. Daher gibts 5*****

Ingo V de 10 Geparkt von 03/06/2024 bis 12/06/2024

Alles bestens geklappt. Immer wieder gerne.

Gerrit B nl 4.2 Geparkt von 03/06/2024 bis 11/06/2024

De extra kosten die gemaakt worden omdat ik een grotere auto rijd. (Zgn. MPV en 20€ ) maar wel cash afrekenen bij de ingang. Vind ik vreemd en ongemakkelijk. Dus volgende keer niet meer parkeren maar elders.

Valentina S de 10 Geparkt von 06/06/2024 bis 11/06/2024

Alles tipptopp! Sehr freundlich und hilfsbereit. War rundum zufrieden und würde erneut buchen! Danke! :)

Julia B de 5 Geparkt von 25/05/2024 bis 11/06/2024

Wir haben uns bei Hinreise extra beeilt um bloß nicht zu spät zu kommen, da laut AGB bei einer Verspätung von 30 Minuten nochmal eine Gebühr fällig wäre. Letztendlich hat man uns morgens um 03:30 Uhr eine Stunde (mit kleinem Kind!) im Shuttlebus warten lassen bis endlich zum Flughafen gefahren wurde. So mussten wir letztendlich richtig hetzen um noch das Gepäck einchecken zu können. Auf der Rückfahrt ging es Gott sei Dank schneller. Beide Male waren die Fahrzeuge jedoch eher grenzwertig. Wie auch immer die über den TÜV gekommen sind. Auch die angebotenen Kindersitze waren ein Witz. Nächstes Mal zahlen wir lieber 30€ mehr und parken am Flughafen im Parkhaus.

Holger L de 9.2 Geparkt von 03/06/2024 bis 10/06/2024

Preislich super, Parkplatz ok, Transfer in ca 10 Minuten. Abholung diesmal sehr schnell (vor einem Monat haben wir eine halbe Stunde gewartet). Hat perfekt gepasst

Silke S de 7.5 Geparkt von 31/05/2024 bis 10/06/2024

Hat alles unkompliziert geklappt.

Leo G nl 4.2 Geparkt von 08/06/2024 bis 10/06/2024

Prima parkeerplek, belachelijk dat je 15 eur moet betalen als je iets later komt dan je van te voren had ingeschat. Vreemd verdienmodel.

amir h de 10 Geparkt von 04/06/2024 bis 09/06/2024

Top Mitarbeiter! Lg Amir aus Aachen

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops