Bewertungen für Park & Relax

bei Flughafen Hannover -
8.5 Sehr gut, beurteilt von 42 kunden
Park & Relax Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.5 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
8.2 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Relax

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Edgar v de 5 Geparkt von 04/06/2024 bis 11/06/2024

Mein Flug hatte 1,5 Stunden Verspätung. Der Fahrer sagte, er wäre rechtzeitig nach meinen vorherigen Angaben (Plan Ankunft) am Flughafen gewesen, und ich wäre nicht da gewesen - Angerufen hat er mich nicht - .Meine Abholung wäre jetzt eigentlich verfallen. Ich habe dann fast 30 Minuten warten müssen, bis der Fahrer wieder kam. Der Fahrer Könnte sich im Internet informieren, wann die Flüge ankommen, meine Flugnummer hatte ich angegeben. In München klappt sowas .

Volker T de 4.2 Geparkt von 20/05/2024 bis 30/05/2024

Miserabler Service Unfreundlicher Umgangston Schlechter Zustand der Parkfläche In keinster Weise zu empfehlen!!!

Ingrid M de 5 Geparkt von 13/05/2024 bis 27/05/2024

Schon bei der Ankunft mussten wir lange darauf warten, bis wir zum Flughafen Gefahren worden sind. Bei der Ankunft sollten wir erst, wenn wir beim Terminal A (Abflug) sind anrufen. Andere hatten sofort nach der Landung angerufen. Beim Terminal A angekommen, Warteten ungefähr 16 Menschen. Ein Bulli kam, nahm acht Leute mit. Das war um 21:45 Uhr. Dann geschah erst einmal nichts. Ich rief dreimal an, wurde aber immer auf die Mailbox geschaltet. Ein anderer Herr rief auch noch mal an. Letztlich sagte man ihm, dass ein Schichtwechsel Stattfindet und man sofort käme. Letztlich war um 22:45 Uhr jemand da, der die restlichen Personen einsammelte. Um circa 23:00 Uhr Waren wir am Parkplatz. Insgesamt nicht zu empfehlen, wir werden diesen Service nicht mehr nutzen

Reinhard J de 4.2 Geparkt von 15/05/2024 bis 27/05/2024

Um Mitternacht bei Regen am vereinbarte Gate A eine Stunde gewartet. Der arme Fahrer ‐ Ich komme sofort- bin gleich da- nur noch ein paar Minuten - Am Ende war die Stunde vergangen. Der Parkplatz 3 ist so versteckt. So dass nicht nur wir Probleme hatten aus dem Straßengewirr heraus zu finden So nett wie der Service bei der Abgabe des Autos war - Bei der Abholung war von Service kaum die Rede. Reinhard Janke

David W de 10 Geparkt von 15/05/2024 bis 23/05/2024

Immer wieder gerne 👍 Es hat alles super funktioniert 👍 Ich kann es zu 100 Prozent weiterempfehlen 👍

Susanne R de 10 Geparkt von 12/05/2024 bis 19/05/2024

Pünktlich, freundlich, gern immer wieder!

Uwe G de 5.8 Geparkt von 03/05/2024 bis 19/05/2024

Ältere Leute kommen nicht ins Auto. Kein Tritt vorhanden. Habe mich beim Einsteigen stark am Schienbein verletzt und war im Urlaub sehr eingeschränkt. Werden nicht wieder bei ihnen buchen. Fam. Gerloff

Alexander H de 10 Geparkt von 01/05/2024 bis 16/05/2024

Alles perfekt abgelaufen 👍

Kurt Alexander K de 5.8 Geparkt von 30/04/2024 bis 14/05/2024

Die Fahrzeuge auf dem Außenparkplatz werden zu eng gestellt. Kaum Rangiermöglichkeit. Der Hin-Transfer klappte reibungslos - der Fahrer stand bereits vor Ort, dafür war der Rücktransfer mehr als schlecht. Es sollte vom Gepäckband angerufen werden um eine pünktliche Abholung zu gewährleisten. Am Abholpunkt war jedoch kein Fahrer vorhanden. Nach wiederholten Anrufen (auch anderer Wartender) kam der Abholservice erst nach 1 halben Stunde.

Detlef A de 9.2 Geparkt von 04/05/2024 bis 11/05/2024

----

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops