Bewertungen für Parkpool Hamburg

bei Flughafen Hamburg -
9.2 Hervorragend, beurteilt von 27 kunden
Parkpool Hamburg Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
9.6 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parkpool Hamburg

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Sebastian C de 7.5 Geparkt von 26/03/2024 bis 06/04/2024

Insgesamt zufrieden. Schade war, dass die Service Leistung Bronze Autoreinigung nicht durchgeführt wurde. Wenn man sowas anbietet, muss es auch gemacht werden. Des Weiteren baten wir den Fahrer bei der Abholung 06.04. 21:30 Frau und 2 Kinder in das nahegelegene meinHotel (1km entfernt) zu bringen. Wäre auf dem Weg gewesen. Da hätten wir uns mehr Flexibilität des Fahrers gewünscht.

Michael S de 10 Geparkt von 15/03/2024 bis 01/04/2024

Völlig unkompliziert, ein tolles Team. Gerne wieder!

Karin B de 10 Geparkt von 10/01/2024 bis 14/01/2024

Reibungslose Abwicklung, bester Service! Es geht nicht besser….!

Kathrin G de 10 Geparkt von 03/01/2024 bis 13/01/2024

Es hat alles wunderbar funktioniert. Angekommen, Schlüsselübergabe und sofort Transfer zum Flughafen. Zurück genau so. Können wir nur empfehlen.

Ulf T de 9.2 Geparkt von 24/12/2023 bis 02/01/2024

Wir waren mit den Abläufen zufrieden, mit dem Ablauf am Rückkehrtag waren wir sehr zufrieden. Alles lief ab wie am Schnürchen. Unser besonderer Dank gebührt Daniel für seine freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Art. Weiter so! Ulf Trampe

Anke G de 7.5 Geparkt von 04/11/2023 bis 25/11/2023

Eigentlich alles super, aber auf dem Hinweg hätten wir, obwohl wir zeitig beim Parkpool waren, fast unseren Flug verpasst (ein Flughafenmitarbeiter hat uns persönlich schnell zum Check-in Schalter gebracht, da die gerade zumachten), die Wartezeit bis zum Transfer durch den Mitarbeiter war fast 1 Stunde!

Imke L de 10 Geparkt von 20/10/2023 bis 29/10/2023

Hat super funktioniert

Julian-Rami K de 10 Geparkt von 15/10/2023 bis 25/10/2023

Hat alles wunderbar geklappt. Wurden rechtzeitig abgeholt. Sobald wir aus dem Terminal raus waren. Sehr freundliches personal, kommen gerne wieder.

Jörg W de 6.7 Geparkt von 06/10/2023 bis 15/10/2023

alles o.k.

Stefan S de 10 Geparkt von 18/09/2023 bis 06/10/2023

Super Service, jederzeit wieder!

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops