Bewertungen für CC Car-Check

bei Flughafen Hahn -
8.1 Sehr gut, beurteilt von 101 kunden
CC Car-Check Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
8.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu CC Car-Check

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Nicole S de 9.2 Geparkt von 03/06/2024 bis 06/06/2024

Alles prima geklappt, außerhalb der Büro Öffnungszeiten!! Gerne wieder

Alexej B de 8.3 Geparkt von 27/05/2024 bis 29/05/2024

Ich habe mir es schlimmer vorgestellt, aber lief alles gut und nach dem Flug ist ein Spaziergang sehr angenehm. Aus meiner Sicht gute Preis-Leistung.

Jacqueline B de 10 Geparkt von 25/05/2024 bis 28/05/2024

Hat alles super geklappt und der Inhaber ist sehr nett!

Rainer K de 7.5 Geparkt von 20/05/2024 bis 23/05/2024

Alles ok.

Edward G de 10 Geparkt von 21/05/2024 bis 23/05/2024

Very conveniently placed parking, when I had a problem I got a callback and everything quickly resolved. Very happy

Antonio P de 9.2 Geparkt von 17/05/2024 bis 19/05/2024

Passt alles , hat etwas gedauert bis ich das verstanden hatte. Der Briefkasten am Eingang ist verwirrend der ist neben dem Schlüsseleinwurf und nur als Reserve Briefumschläge zu verstehen. Danke alles gut

Simon H de 7.5 Geparkt von 08/05/2024 bis 11/05/2024

Einfach und unkompliziert

Alex F de 7.5 Geparkt von 06/05/2024 bis 10/05/2024

Fand es nicht gut, dass ich zielstrebig zu meinem geparkten Auto gelaufen und es stand nicht mehr da... da ist man erstmal etwas verwirrt... eine kurze Benachrichtigung wäre sinnvoll...

Alois H de 10 Geparkt von 26/04/2024 bis 05/05/2024

Sehr kurze Entfernung zum Flughafen und freundliche Menschen.

christophe f fr 8.3 Geparkt von 29/04/2024 bis 03/05/2024

Bon rapport qualité prix. Nous sommes arrivés et repartis en dehors des horaires d ouverture et n avons donc pas eu de contact avec les membres de la société. Piste d amélioration : indiquer sur le bon de réservation le chemin pour aller à l aéroport (nous avons fait le tout alors qu il était possible de couper à coter de l hôtel : quand on arrive en pleine nuit on ne voit pas grand chose) et mieux indiquer où sont les coffres fort (derrière le bâtiment 53 et non sur le mur du 51 - nous avons cherché un bon quart d heure avant de les trouver).

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops