Bewertungen für Airport Park Service

bei Flughafen Hahn -
8.5 Sehr gut, beurteilt von 109 kunden
Airport Park Service Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.5 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
8.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Airport Park Service

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Heidi R de 10 Geparkt von 08/06/2024 bis 12/06/2024

Richtig gut! Der Fahrer war super lieb und hilfsbereit :) Immer wieder gerne

Sina H de 9.2 Geparkt von 05/06/2024 bis 12/06/2024

Super nett und zuverlässig, gerne wieder!

Luigi D de 10 Geparkt von 27/05/2024 bis 06/06/2024

Freundliches Personal, pünktliche Abholung reibungsloser Vorgang . Gerne wieder !

Oliver R de 3.3 Geparkt von 26/05/2024 bis 06/06/2024

Nie wieder. Bitte genau die Beschreibung zum Shuttleservice lesen, gerade wenn man mit 2 oder mehr Personen anreist.

Bernd H de 2.5 Geparkt von 22/05/2024 bis 05/06/2024

Leider wurde die Beschreibung der Lage des Abholortes nicht gut beschrieben. Gleichzeitig sollten drei Autos an einen Stellplatz gebracht werden. Der Kollege von ihnen war weder freundlich noch interessiert daran, unser Auto an einen anderen Platz zu fahren. Wohin sagte er mir nicht. Da die beiden Damen mit ihren Autos mit ihrem Kollegen verschwanden, habe ich den Weg zum Flughafen selbst gefunden. Der Kollege war nicht mehr zu sehen und auch nicht zu hören. Dies ist kein guter Service. Die 62,39 Euro die bereits von mir gezahlt sind werde ich wohl nicht wiederbekommen.

Elena L de 6.7 Geparkt von 30/05/2024 bis 03/06/2024

Mit der Shuttle hat alles gut funktioniert! Jedoch war mir nicht bewusst, dass nur der Fahrer (ohne Gepäck) hin- und abgeholt wird. In der Reservierungsbestätigung steht es tatsächlich allerdings mit der Begründung „Corona-Schutzmaßnahme um so wenig wie möglich Kontakt zu haben“. Corona ist jetzt über 3 Jahre her, sodass ich davon ausgegangen bin, dass es noch eine alte Regelung ist. Es war also das reinste Hin- und her Gefahre. Würde ich nicht nochmal buchen.

Melanie R de 9.2 Geparkt von 24/05/2024 bis 31/05/2024

ich war zufrieden, hat alles reibunslos funktioniert. Ich find es zwar auch etwas befremdlich noch Maske tragen zu müssen, aber wer das nicht möchte muss halt auf einen anderen Anbieter ausweichen. Da ich alleinreisend war hat mich das Thema "es wird nur der Fahrer transportiert" nicht betroffen. Aber ich finde für den Preis ist das durchaus vertretbar. Die Fahrtdauer vom Parkplatz zum Flughafen beträgt vielleicht gerade mal 8 Minuten. So lange können mitfahrende Personen sicherlich warten und bei Kindern die z. B. alleine mit der Mutter reisen macht der Fahrer sicherlich eine Ausnahme und nimmt die dann doch mit. Ich werde bei meinem nächsten Flug von Frankfurt Hahn aus ganz sicher wieder hier buchen.

Andrea P de 9.2 Geparkt von 20/05/2024 bis 31/05/2024

Sehr zuverlässig. Immer wieder gerne 👍🏽

Andrea B de 10 Geparkt von 20/05/2024 bis 27/05/2024

Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Genaue Anweisungen und kurze Wartezeiten. Freundlicher Umgang mit Kunden und Hilfe in einer schwierigen Situation, überzeugen mich, beim nächsten Mal wieder fort zu buchen .

Eva B de 8.3 Geparkt von 20/05/2024 bis 27/05/2024

Toller, kostengünstiger Service und zügiger Transfer zum Flughafen, aber der Fahrer könnte seine Kundschaft etwas freundlicher behandeln.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops