Bewertungen für Parkhier24 Valet

bei Flughafen Frankfurt -
8.2 Sehr gut, beurteilt von 16 kunden
Parkhier24 Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
8.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parkhier24 Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Marco S de 10 Geparkt von 28/05/2024 bis 28/05/2024

Als Vielflieger weiß ich den Service sehr zu schätzen. Bis dato hat immer alles pünktlich funktioniert. Das Auto kommt auch so immer zurück, wie man es abgegeben hat! Aus- und Einsteigen direkt vor dem Terminal - fertig! Stressfreier und schneller geht nicht! Gerne wieder.

Robert Paul P de 2.5 Geparkt von 18/05/2024 bis 27/05/2024

Nicht zu empfehlen!!! Die vereinbarte Kontaktaufnahme 1Std/30min. vor Erreichen des Flughafens hat nicht funktioniert, alle Anrufe und WhatsApp liefen ins Leere. Notfallnummer nicht erreichbar. Wir mussten stattdessen auf das teure Parkhaus ausweichen und warten immernoch auf Rückzahlung der vorab gelisteten Betrages von 92,-€. Abzocke!!!

Julia B de 10 Geparkt von 18/05/2024 bis 25/05/2024

Sehr freundlich, zuverlässig - hat alles prima geklappt.Gerne wieder.

Ellen S de 2.5 Geparkt von 06/05/2024 bis 13/05/2024

Versprochen wurde uns, dass wir direkt am Terminal parken können, jedoch nach der Buchung wurde eine Adresse in Hanau angegeben, da sollten wir hinfahren. Telefonisch konnte ich niemand erreichen, auch auf meine Mail hat sich niemand gemeldet. Danach habe ich versucht zu stornieren, was nur bedingt geklappt hat nach vielem suchen im Internet. Letztendlich hat man die Buchung storniert. Trotz nur 1 Tag danach wurden die Stornierungskosten einbehalten, die eigentlich erst direkt vor der Ankunft fällig gewesen wären. Auch auf nochmalige Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass sie nur die Parkgebühren zurück überweisen aber die Stornokosten nicht. Obwohl in der Buchung stand man könne bequem stornieren nur 1 Tag vor dem parken würden die Stornierungskosten fällig. Tja somit nie wieder

Ari A nl 8.3 Geparkt von 28/04/2024 bis 08/05/2024

Netjes geregeld

Bertrand A de 10 Geparkt von 29/03/2024 bis 14/04/2024

Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen.

Jutta H de 10 Geparkt von 29/03/2024 bis 05/04/2024

Wir waren sehr zufrieden - beide Übergaben verliefen reibungslos. Unser Rückflug kam mit Verspätung erst weit nach Mitternacht in Frankfurt an - unser Auto wurde uns trotzdem pünktlich und freundlich ans Terminal gebracht. Bei unserer nächsten Reise werden wir auf jeden Fall wieder Parkhier24 Valet nutzen.

Christian R de 7.5 Geparkt von 26/03/2024 bis 03/04/2024

Bei der Hinfahrt gab es eine 1/4-stündige Verzögerung was noch okay war. Bei der Rückfahrt mussten wir dann schon 40 Minuten länger warten. Eigentlich eine gute Sache, wenn nicht der unnötige zeitliche Verzug wäre. Immerhin sollte man am Abflugtag 1/2 Stunde vor Ankunft am Flughafen anrufen und am Anreisetag nach Landung und dann nochmal nach Erhalt der Koffer. Wenn man dann um 12 Uhr mittags 40 Minuten warten muss ist das nicht optimal gelöst.

Heinrich R de 5 Geparkt von 12/03/2024 bis 02/04/2024

Die Abgabe des Fahrzeugs funktuonierte weitgehend reibungslos. Die Rückgabe des Fahrzeugs war eine einzige Katastrophe. Wir haben 2 Stunden am Terminal gewartet, bis wir das Fahrzeug bekommen haben für die Heimfahrt. Zuerst war nur die mailbox erreichbar. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann wurden wir mehr als eine Stunde vertröstet, bis das Auto endlich kam. EInmal und nie wieder!!

Wolfgang M de 10 Geparkt von 19/03/2024 bis 01/04/2024

Sehr praktischer und zuverlässiger Service!

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops