Bewertungen für Mein Flughafenparkplatz P1

bei Flughafen Frankfurt -
8.6 Sehr gut, beurteilt von 31 kunden
Mein Flughafenparkplatz P1 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.7
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
8.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Mein Flughafenparkplatz P1

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Berthold S de 9.2 Geparkt von 23/05/2024 bis 30/05/2024

Freundlich und hilfsbereit, immer wieder.

Michael S de 10 Geparkt von 12/05/2024 bis 19/05/2024

Online Abwicklung war sehr unkompliziert. Der Transport erfolgte hin und zurück sehr schnell. Sehr freundliche Fahrer.

JEROEN FRANK G nl 4.2 Geparkt von 27/04/2024 bis 12/05/2024

Erg slechte service. Ik heb bij terugkomst gelijk gebeld, maar niemand beantwoordde. Voicemail ingesproken, maar niemand belde terug. Na 1,5 uur wachten en 10 keer bellen, heb ik maar een taxi genomen om bij mijn auto te komen. Erg slecht om klanten met kinderen te laten staan.

Jennifer B fr 10 Geparkt von 05/05/2024 bis 12/05/2024

Super

Thorsten P de 9.2 Geparkt von 14/04/2024 bis 21/04/2024

Super Service, hat alles ohne Wartezeiten geklappt. 5 min. vom Flughafen entfernt. Sehr netter Fahrer. Gerne wieder

francis l fr 9.2 Geparkt von 14/04/2024 bis 18/04/2024

Réservé pour partir depuis l’aéroport de Francfort très bien à l’aller comme au retour. Très très satisfait voiture mis sur parking et garder les clés par serein pour mon séjours. Je recommande vivement

Karl-Heinz H de 9.2 Geparkt von 11/04/2024 bis 18/04/2024

Die 50€ nach 23Uhr sind nicht zeitgemäß wenn der Flug erst um 22:30 Uhr landet!

Tom L de 5.8 Geparkt von 23/03/2024 bis 29/03/2024

Die Beschilderung am Parkplatz ist nicht gut. Und es ist nicht klar, wie der Transfer zum Flughafen geregelt ist

Gunther Z de 8.3 Geparkt von 13/03/2024 bis 25/03/2024

In Ordnung

Jorg H de 9.2 Geparkt von 23/02/2024 bis 03/03/2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und den Abläufen . Wir brauchten ca. 10 min bis zum Flughafen.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops