Bewertungen für Frapark Airport Valet

bei Flughafen Frankfurt -
8.1 Sehr gut, beurteilt von 10 kunden
Frapark Airport Valet Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
7.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Frapark Airport Valet

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Steffen B de 5.8 Geparkt von 28/10/2023 bis 25/11/2023

Leider habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Das Stornieren meiner Buchung wurde nicht bearbeitet und war zudem nur auf englisch oder niederländisch. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen. Werde nicht wieder hier buchen.

Marko H de 9.2 Geparkt von 07/09/2023 bis 15/09/2023

Sehr nett, immer erreichbar, reibungsloser Ablauf. Flug hatte bei der Ankunft eine Stunde Verspätung, durch die entstande "Tages" Verlängerung (gebucht war bis 23:30 Uhr, Auto wurde um 0:32 Uhr am Folgetag übergeben) wurden keine weiteren Kosten verrechnet.

Wilhelm S de 9.2 Geparkt von 04/09/2023 bis 15/09/2023

Abflug: 20 Minuten vor Ankunft angerufen, der Mitarbeiter war vor Ort am Treffpunkt, hat uns angesprochen, hat sogar die Koffer mit ausgeladen, alles problemlos. Rückflug: vom Gepäckband aus angerufen, Treffpunkt vereinbart, bei unserer Ankunft am Treffpunkt fährt gerade eine Mitarbeiterin mit unserem Auto vor. Fazit: es hätte nicht besser klappen können !!! Danke !!

Pattrick H de 8.3 Geparkt von 02/08/2023 bis 29/08/2023

Hat alles prima geklappt, freundlicher Service beim Abgeben und auch wieder abholen. Gerne wieder.

Florian L de 5.8 Geparkt von 06/08/2023 bis 17/08/2023

Die Abholung des Autos beim Hinflug funktionierte einwandfrei und sehr schnell. Da der Rückflug kurz vor Mitternacht ankam, buchte ich den nächsten Tag mit. Es gab seitens des Flughafens Probleme mit der Gepäckabfertigung, was die Abreise um einige Stunden verzögerte. Nach einiger Wartezeit am Flughafen bekam ich einen Anruf mit der Aufforderung dass ich bitte zum ausgemachten Treffpunkt kommen soll und mein Auto holen soll. Andernfalls würde mir eine Rechnung gestellt. Einerseits verwundert mich, dass ich explizit einen Tag länger gebucht hatte und es sich laut eigener Angabe um einen 24 Stunden Service handelt und dass man dann vor diese Wahl gestellt wird. Das versetzt einen in zusätzlichen Stress. Ich werde jedenfalls die Dienste dieses Anbieters nicht mehr wahrnehmen.

Jan-Joost B nl 6.7 Geparkt von 17/07/2023 bis 03/08/2023

Prima service. Contact flow niet optimaal wmb. Een app zou helpen, evenals duidelijkere instructie en uitleg. Bij overdracht geen document of zo, geen handtekening gezet. Ging allemaal goed, maar gaf toch wat apart gevoel.

arie masten nl 10 Geparkt von 15/06/2024 bis 15/06/2024

super geholpen. tot de volgende keer!

Fam Schuster nl 10 Geparkt von 15/06/2024 bis 15/06/2024

Wir sind begeisterte Frapark Kunden! Hier kann man nichts falsch machen ;-)

Sebastian Stein nl 7.5 Geparkt von 15/06/2024 bis 15/06/2024

sicheres Parkgelände & toller Service. Ich wurde überzeugt!

J. Franke nl 8.3 Geparkt von 15/06/2024 bis 15/06/2024

War auf Gut Glück, aber hat alles toll geklappt!

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops