Bewertungen für Valetparking-DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
9.1 Hervorragend, beurteilt von 106 kunden
Valetparking-DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.2
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
9.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Valetparking-DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Marinus van D nl 10 Geparkt von 05/06/2024 bis 12/06/2024

Zeer goeie service

Frank v nl 2.5 Geparkt von 27/05/2024 bis 03/06/2024

Verkeerd geboekt. Binnen 2 minuten contact met hun opgenomen. Konden aankoopbedrag niet terugstorten. Schaam jullie diep!

Thomas Q de 10 Geparkt von 30/05/2024 bis 03/06/2024

Sehr korrekte und freundliche Abwicklung - keine Wartezeiten1

Thomas S de 6.7 Geparkt von 22/05/2024 bis 30/05/2024

Ich musste den Parkplatz stornieren. und warte bis heute auf die Rückerstattung. Ich gebe Ihnen noch ne Woche zeit. Dann geh ich zum Anwalt

Erik v nl 10 Geparkt von 27/05/2024 bis 29/05/2024

Perfect verzorgd, komen afspraken volledig na. Bellen bij vertrek en aankomst en auto staat netjes klaar, geen wachttijd.Vriendelijke chauffeurs, kom zeker terug. 👍🏻

Christina P de 10 Geparkt von 23/05/2024 bis 25/05/2024

Hat alles prima geklappt! Überhaupt keine Wartezeit weder bei Abflug noch bei Ankunft

Jörg S de 10 Geparkt von 16/05/2024 bis 25/05/2024

Telefonisch zu jeder Zeit erreichbar, freundliche Beanrwortung aller Fragen, pünktlich bei Abgabe des PKW am Abflugtag, genauso am Tage des Rückfluges. Vielen Dank, wir buchen wieder bei euch!

Elke W de 10 Geparkt von 17/05/2024 bis 21/05/2024

Das war perfekt. Vielen Dank.

Henk N nl 9.2 Geparkt von 14/05/2024 bis 21/05/2024

Alleen kunnen ze iets duidelijker zijn in de mail waar je moet komen ,het adres wat ze aangeven is volgens de Navigatie bij aankomst ,moest zijn vertrek terminal B-C,voor de rest prima firma en goed geregeld

Karl-Heinz S de 8.3 Geparkt von 16/05/2024 bis 20/05/2024

Der Service war sehr gut und schnell. Telefonische Erreichbarkeit war Top. Zusagen wurden eingehalten.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops