Bewertungen für Universum Parking

bei Flughafen Düsseldorf -
9.0 Hervorragend, beurteilt von 83 kunden
Universum Parking Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.8
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
9.2 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Universum Parking

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Holger S de 9.2 Geparkt von 05/06/2024 bis 12/06/2024

Sehr zuvorkommender Service. Der Fahrer hat freundlicherweise drei zusätzliche Reisende, von unser Gruppe, kostenfrei mit zur Station genommen. Gerne wieder. MfG Holger

Susanne T de 10 Geparkt von 05/06/2024 bis 11/06/2024

Für Universumparking können eine ganz klare Empfehlung geben. Der Service war hervorragend, der telefonische Kontakt ausgezeichnet, Shuttledauer 10 Minuten, der Preis unschlagbar. Wir sind durch ein Unwetter auf dem Flughafen in Palma erst 24 Std. später nach Deutschland zurückgekommen, berechnet wurde für die Verlängerung der Parkdauer eine minimale Gebühr. Wir werden Universumparking wieder nutzen.

Dipl.-Kaufm. Yunus B de 6.7 Geparkt von 26/05/2024 bis 03/06/2024

Abwicklung war gut und schnell. Nur bei Abholung mehr als 20 min gewartet.

Berend V nl 7.5 Geparkt von 26/05/2024 bis 29/05/2024

Prima geregeld Alleen niet vooraf gemeld dat het vervoer naar het vliegveld geld voor twee personen Ik moest voor drie personen 30 euro bij betalen Valt op zich mee

petra m nl 10 Geparkt von 22/05/2024 bis 28/05/2024

Alles perfect snel gebracht en opgehaald echt een aanrader.

Peter H de 10 Geparkt von 22/05/2024 bis 27/05/2024

Das lief wirklich sehr angenehm und die Entfernung zum Flughafen spielte eine geringere Rolle als befürchtet.

Steve S nl 10 Geparkt von 23/05/2024 bis 27/05/2024

Heel fijn ervaring, dag van aankomst stonden ze al te wachten en bij terugkeer waren ze na een belletje binnen 5 min op vliegveld. Betrouwbaar en zeer vriendelijk. Zeker boek ik weer daar... tot ziens.

Edith K de 7.5 Geparkt von 19/05/2024 bis 27/05/2024

Hat alles sehr gut geklappt. Zeitvorgaben waren korrekt. Freundliche Fahrer.

Harriet B nl 10 Geparkt von 25/04/2024 bis 27/05/2024

Wij zijn tevreden. Zij komen hun afspraken na en zijn behulpzaam. Wij hebben niet lang hoeven te wachten.

Annika F de 10 Geparkt von 20/05/2024 bis 25/05/2024

Es hat alles super funktioniert und ich werde die Unterbringung für mein Auto + den reibungslosen Shuttleservice für den nächsten Urlaub gerne wieder nutzen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops