Bewertungen für IchParkeSelber

bei Flughafen Düsseldorf -
7.8 Gut, beurteilt von 138 kunden
IchParkeSelber Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
7.7 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu IchParkeSelber

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Daphne T nl 7.5 Geparkt von 05/06/2024 bis 10/06/2024

Alles verliep vrij vlot, vrij snel op vliegveld. Alleen mogen ze er wel vantevoren bij zeggen dat het telefoonnummer in de avond niet werkt. Dat had wat stress voorkomen.

Johannes C nl 9.2 Geparkt von 20/05/2024 bis 29/05/2024

Grote niet al te vlakke parkeerplaats. Bij terugkomst platte accu....en direct door een van de mannen overgestapt. Super bedankt nog daarvoor. Voor de rest snelle service van en naar het vliegveld. Prijs kwaliteit gewoon goed.

Marcello B nl 9.2 Geparkt von 13/05/2024 bis 27/05/2024

Werden weggebracht en opgehaald. Prima.

Cas V nl 6.7 Geparkt von 17/05/2024 bis 25/05/2024

Toen we bij parkcare waren gearriveerd had ik twijfels of ik mijn auto goed kon achterlaten. Ik vond het net een autokerkhof maar er stonden veel duurdere autos dan de mijne. Het duurde wel lang voordat er iemand was ik heb samen met meerdere bestuurders zeker een half uur moeten wachten. Daarna zijn we snel geholpen en weggebracht naar het vliegveld. Bij terugkomst 5 minuten moeten wachten en konden we direct instappen opweg naar de auto/parkeerplaats. Dus ongerust gemaakt voor niets. Grt Cas

Nicole H nl 9.2 Geparkt von 12/05/2024 bis 19/05/2024

Enige minpuntje vond ik de telefonische informatie als je het nummer belt om opgehaald te worden bij terugkomst. Misschien deze informatie op papier meegeven als jullie de gasten brengen voor vertrek in plaats van het visitekaartje met telefoonnummer

Jörg R de 5.8 Geparkt von 29/04/2024 bis 16/05/2024

Ich hätte wohl besser die Rezessionen vorher lesen sollen. Bei Abholung hat alles soweit funktioniert. Der Parkplatz (wenn man das so nennen kann) ist in einem teilweise gefährlichen Zustand. Es besteht Gefahr das Fahrzeug (Felge etc.) zu beschädigen aufgrund der tiefen Löcher. Das Transportfahrzeug war zwar ein alter Sprinter, aber die Sauberkeit und Flecken auf den Sitzen waren unangenehm. Uns wurde gesagt wir sollen dann bei Rückkehr, wenn wir am Kofferband stehen, die Nummer (Fahrerhotline) anrufen. Dies hatten wir dann auch gemacht. Das ist aber nur eine Bandansage. Als Kunde besteht keine Kontaktmöglichkeit. Wir haben dann über 1 Stunde an Tür 10 gewartet, diverse andere Fahrer angesprochen. Kein Transportfahrzeug und Mitarbeiter von ips weit und breit zu sehen. Auch andere Kunden haben. mit uns über eine halbe Stunde gewartet. Wir sind dann mit dem Taxi zum Parkplatz gefahren. Keine Erstattung durch IPS nur ein Rabatt von 20 % bei der nächsten Buchung. Diese wird niemals mehr stattfinden. Ich kann dies vom Gesamtkonzept und Professionalität nicht empfehlen.

Ali K nl 6.7 Geparkt von 08/05/2024 bis 12/05/2024

Hello, everything is fine, but your roads and the inside of the park are very bad. Please give some lessons to the staff who care more about the customers, especially out of respect, the transportation as a park is good, thank you.

José S nl 10 Geparkt von 28/04/2024 bis 12/05/2024

Het was een prima plek. Goede service, alles snel geregeld.

Thomas B de 8.3 Geparkt von 01/05/2024 bis 11/05/2024

Super Transfer Parkplatz überdacht und gesichert Top

Greetje S nl 5.8 Geparkt von 05/05/2024 bis 10/05/2024

Parkeerplaats vol gaten. De heenweg prima. Ze zeggen dat je bij terugkomst kan bellen en dat ze er dan met 10 minuten zijn. Dit is echter niet zo, telefoonnummers of niet in gebruik of een bandje wat zegt dat er elk half uur een taxibusje komt. Helaas rijden er veel te weinig van dus elk half uur 20 personen voor een 8 persoons busje met als resultaat heeeeel lang wachten.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops