Bewertungen für Parken Flughafen Charleroi P4

bei Flughafen Charleroi -
7.6 Gut, beurteilt von 137 kunden
Parken Flughafen Charleroi P4 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
7.8 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Charleroi P4

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Kornelis K nl 5 Geparkt von 07/06/2024 bis 11/06/2024

Too far without shuttle, better to use P3 with shuttle.

Elke S de 7.5 Geparkt von 28/05/2024 bis 08/06/2024

Gute und problemlose Abwicklung!

Robert L de 2.5 Geparkt von 30/05/2024 bis 08/06/2024

Schlecht ausgeschilderte Wege, zum Teil sehr verwirrend, vor allem wenn man morgens früh ankommt und im Stress suchen muß wo man überhaupt hingehen muß! Auch der Fußweg zurück rein auf den Parkplatz ist NICHT der gleiche wie fürs Auto, und ebenso schlecht ausgeschildert! Und die automatisch öffnende Pforte funktioniert nicht: wir standen minutenlang vor der geschlossenen Pforte, weil die nicht aufging mußten wir die email suchen im Handy: als wir dann nach mehreren Minuten suchen zurücksetzen wollten, ging dann endlich das Tor von selber auf…! Nie wieder…!

Gabrielle J fr 6.7 Geparkt von 16/05/2024 bis 06/06/2024

Par beau temps c’est faisable pour des personnes suffisamment en forme mais en cas de pluie cela devient compliqué.

noel v fr 9.2 Geparkt von 20/05/2024 bis 27/05/2024

Réservation facile à faire, parking assez sécurisé, distance a pied+/- 800m Prix intéressant. Je recommande.

Karen V nl 9.2 Geparkt von 07/05/2024 bis 15/05/2024

Prijs/afstand luchthaven zeer goed

David P fr 5 Geparkt von 27/04/2024 bis 03/05/2024

Vraiment bof

Johannes J nl 8.3 Geparkt von 19/04/2024 bis 24/04/2024

Perfecte service daar ik het verkeerd had gedaan met de reserveringsvoorwaarden maar meteen opgelost,volgende keer parkeer ik iets dichterbij maar het was ook bar slecht weer,al met al volgende keer weer.

Hans v nl 5.8 Geparkt von 11/04/2024 bis 21/04/2024

Uitrijden was onduidelijk. Afstand tot vliegveld lang, zeker met zware bagage. Shuttlebus zou fijn zijn.

Diana B nl 10 Geparkt von 14/04/2024 bis 17/04/2024

Goede en veilige parking. Afstand naar luchthaven is 20 minuutjes wandelen. Zeer tevreden.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops