Bewertungen für Parken Flughafen Charleroi P3

bei Flughafen Charleroi -
7.5 Gut, beurteilt von 110 kunden
Parken Flughafen Charleroi P3 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.5 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 7.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
7.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Charleroi P3

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Diana D nl 4.2 Geparkt von 08/06/2024 bis 11/06/2024

Shuttelbus was niet komen opdagen. Na 37 minuten wachten toch te voet gegaan. Een shuttelbus om de 15 min zou meer efficient zijn.

Edgard V nl 8.3 Geparkt von 30/05/2024 bis 03/06/2024

Gemakkelijk en de prijs viel ook goed mee. Was wel verbaasd dat voor de shuttle extra betaald moest worden.

Valentina G de 6.7 Geparkt von 25/05/2024 bis 30/05/2024

Der Parkplatz an sich ist voll in Ordnung. Nicht so gut fanden wir, dass der Shuttlebus Nachts nicht fährt und man dafür auch noch zahlen sollte. Wir sind den Weg zum Flughafen gelaufen. Dauert ca. 20-30 Min.

Sophie N fr 7.5 Geparkt von 07/05/2024 bis 13/05/2024

Bonjour Rapide facile et très propre à rejoindre à pied

Betty M nl 9.2 Geparkt von 24/04/2024 bis 01/05/2024

De halte van de bus P3 mag beter aangeduid worden

Anne L fr 7.5 Geparkt von 04/04/2024 bis 19/04/2024

Coordination parfaite et personnel très aimable. Bonne expérience

Silvio T de 10 Geparkt von 22/03/2024 bis 05/04/2024

Sehr gut erreichbar auch zu Fuß

Daniel G de 10 Geparkt von 25/03/2024 bis 05/04/2024

Hat alles super funktioniert… Shuttle fahren regelmäßig so wie ich das einschätzen kann. Werde ich wieder buchen! 🤗

Cathy B fr 6.7 Geparkt von 01/04/2024 bis 04/04/2024

A pied c'est loin !!!! dommage que le P3 soit après le P4🤔. Absence de signalisation pour l'aller comme pour le retour. On avance par déduction 😉

Susanne A de 5.8 Geparkt von 28/03/2024 bis 01/04/2024

Leider bis heute den QR-Code zum Parken nicht erhalten, obwohl wir mehrere Emails und WhatsApp-Nachricht gesendet haben. Aus dem Grund nicht zu empfehlen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops