Bewertungen für GreenParking Zaventem

bei Flughafen Brüssel -
8.2 Sehr gut, beurteilt von 114 kunden
GreenParking Zaventem Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
7.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu GreenParking Zaventem

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

RHALID B fr 8.3 Geparkt von 07/06/2024 bis 11/06/2024

Bon rapport qualité prix. A 10min de l'aéroport. Petit problème lors de la sortie du parking suite à un beug de la borne de la barrière automatique. Problème résolu après avoir contacté le service client par téléphone.

Peter H nl 9.2 Geparkt von 29/05/2024 bis 03/06/2024

Makkelijk bereikbaar, snelle verbinding en alles top geregeld

Nicole G de 7.5 Geparkt von 18/05/2024 bis 25/05/2024

Sehr unkompliziert. Würde ich jederzeit weiter empfehlen 👍🏽

Jos Q nl 7.5 Geparkt von 10/05/2024 bis 24/05/2024

Goed

Liesbeth D nl 4.2 Geparkt von 11/05/2024 bis 19/05/2024

Wij zijn helemaal niet tevreden. Bij onze aankomst hebben we 3 kwartier moeten wachten voor de bus ons kwam ophalen. In de mail stond dat we bij afhaling van onze bagage mochten bellen maar de chauffeur was zeer onvriendelijk. Ik heb hem 4 keer gebeld maar ik kreeg geen antwoorden op mijn vraag wanneer hij ging arriveren, blijkbaar verstond hij mij niet. Van deze service gaan we geen gebruik meer maken.

Olivier D fr 4.2 Geparkt von 08/05/2024 bis 13/05/2024

Le parking est dans en état de délabrement. Le service de navette est très aléatoire plus de 30min a laller et plus de 35 min au retour loin de 20 min annoncées

Ali D de 2.5 Geparkt von 08/05/2024 bis 12/05/2024

we never found the parking lot, and wonder if it really exists. 2 addresses were on the confirmation ticket, both led to open fields of grass and someone's back yard. after calling greenparking, someone gave us a third adress, and we were yet again led to a street, with no parking lot. we almost missed our plane, and ended up parking at Zaventem P2 we paid double. A REFUND WOULD BE NICE: if it exists, state the address clearly, if not, build it!

Stephan D de 8.3 Geparkt von 07/05/2024 bis 09/05/2024

Alles ok, viel Platz zum Parken !

Olivier H fr 10 Geparkt von 26/04/2024 bis 07/05/2024

Rapide et efficace. Merci

Franz-Josef B de 10 Geparkt von 01/05/2024 bis 05/05/2024

Wenn die Parkplätze besser gekennzeichnet wären, würde man sein Auto abschließend besser wiederfinden. Und die Schlaglöcher sind auch nicht ohne. Aber Organisation hat trotzdem gut geklappt. Würde ich wieder nutzen.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops