Bewertungen für Parken Flughafen Hahn P3

bei Flughafen Hahn -
7.8 Gut, beurteilt von 10 kunden
Parken Flughafen Hahn P3 Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.3
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
7.5 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parken Flughafen Hahn P3

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Corneliu F de 10 Geparkt von 13/07/2024 bis 16/07/2024

Viele Parkplätze! Alles super gut organisiert! Wir hatten P3 und es wahr sehr nah am Terminal. Mit jeweils einen Rücksack- ganz entspannt gelaufen, haben wir circa 4- 5 Minuten gebraucht.

Tatjana N de 9.2 Geparkt von 12/07/2024 bis 14/07/2024

Leider Ding der WR code bei der Einfahrt nicht, jedoch konnte es beim rausfahren am Automaten leicht behoben werde durch die Klingelanlage

Sandra S de 10 Geparkt von 10/07/2024 bis 12/07/2024

Alles super. Easy einchecken

Juan R de 9.2 Geparkt von 27/06/2024 bis 04/07/2024

Es müsste etwas besser ausgeschildert werden, sonst aber alles super.

Katharina G de 8.3 Geparkt von 26/06/2024 bis 03/07/2024

Ich denke man könnte ein bisschen mehr investieren in diesen Flughafen generell und insbesondere einen etwas geebneten und überdachten Zugang zu P3 schaffen. Sehr nett war die Antwort auf ein Problem mit dem einlesen des QR codes bei der Einfahrt, direkt am Schalter bei der Ankunft

Ulrike C de 5.8 Geparkt von 17/06/2024 bis 25/06/2024

Der Fußweg zum Flughafen mit dem Rollkoffer ist relativ beschwerlich aufgrund der breiten Fugen, in denen sich die Rollen permanent verhaken sowie der fehlenden Beleuchtung bei Dunkelheit. Auch wurde der QR-Code der gebuchten Reservierung bei der Einfahrt auf den Parkplatz nicht erkannt, so dass wir erst durch Kontakt mit dem Service-Personal den Parkplatz ansteuern konnten. Dies erforderte Zeit und Nerven, was man sich durch das Ziehen eines einfachen Tickets hätte ersparen können.

Ahmad B de 2.5 Geparkt von 17/06/2024 bis 21/06/2024

Das Gerät konnte den Code beim Betreten nicht lesen, sodass ich beim Verlassen 15 Minuten warten musste, bis der Mitarbeiter antwortete und die Schranke für mich öffnete

Silke S de 5.8 Geparkt von 13/06/2024 bis 21/06/2024

Der Scanner funktionierte bei der Einfahrt nicht, aber die Schranke war geöffnet. Es war eine Telefonnummer angeschlagen, wo man sich melden sollte. Leider war dort niemand zu erreichen, Mails kamen zurück, angeblich leichter what’s app Kontakt funktionierte nicht. ??? Wir haben dort geparkt, da wir ja schon im Vorfeld bezahlt haben. Die Ausfahrt war abenteuerlich.

Ania C de 7.5 Geparkt von 04/06/2024 bis 11/06/2024

Every thing was good

Martin P de 10 Geparkt von 05/06/2024 bis 09/06/2024

Sehr gute parking 👌👌👍

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops